Creación de una máquina virtual en la interfaz web de VMware vSphere

Para crear una máquina virtual en la interfaz web de VMware vSphere:

1. En la interfaz web de VMware vSphere Client, introduzca las credenciales de administrador.
  2. En el panel Navegador, seleccione el centro de datos y el almacenamiento en el que desea crear una máquina virtual.

La ventana de propiedades del almacenamiento seleccionado se muestra en el espacio de trabajo.

3. En el panel de control, en la lista desplegable Acciones, seleccione Nueva máquina virtualNueva máquina virtual....

Se abrirá el asistente de creación de la máquina virtual.

4. Siga los pasos del asistente:
    1. Seleccione el método de creación de la máquina virtual.
    2. Especifique el nombre y la ruta de la máquina virtual.
    3. Seleccione los recursos de computación.
    4. Seleccione el almacenamiento de datos virtuales.
    5. Configure la compatibilidad con la infraestructura virtual.
    6. Seleccione el sistema operativo invitado.
    7. Establezca la configuración de hardware de la máquina virtual.
    8. Confirme la creación de la máquina virtual.

Se creará una máquina virtual con la configuración establecida.